図解食品衛生学 食べ物と健康,食の安全性
第6版
出版社名 | 講談社 |
---|---|
出版年月 | 2020年10月 |
ISBNコード |
978-4-06-520817-5
(4-06-520817-3) |
税込価格 | 2,640円 |
頁数・縦 | 277P 21cm |
シリーズ名 | 図解食品衛生学 |
商品内容
目次 |
第1章 食品の安全 |
---|
図解食品衛生学 食べ物と健康,食の安全性
第6版
出版社名 | 講談社 |
---|---|
出版年月 | 2020年10月 |
ISBNコード |
978-4-06-520817-5
(4-06-520817-3) |
税込価格 | 2,640円 |
頁数・縦 | 277P 21cm |
シリーズ名 | 図解食品衛生学 |
目次 |
第1章 食品の安全 |
---|
0100000000000034129796
4-06-520817-3
図解食品衛生学 食べ物と健康,食の安全性
堀江正一/編著 尾上洋一/編著 一戸正勝/〔ほか〕著
講談社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/96/34129796.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
食品衛生学の決定版! 化学物質と微生物の項目を明確にし、最新情報に改訂。管理栄養士や食品衛生関係の試験対策に準拠したテキスト