いしかわのおかず 郷土の食材と料理
| 出版社名 | 開港舎 |
|---|---|
| 出版年月 | 2020年10月 |
| ISBNコード |
978-4-309-92214-0
(4-309-92214-7) |
| 税込価格 | 1,650円 |
| 頁数・縦 | 159P 26cm |
商品内容
| 目次 |
春をいただく(かたはの漬物 |
|---|

いしかわのおかず 郷土の食材と料理
| 出版社名 | 開港舎 |
|---|---|
| 出版年月 | 2020年10月 |
| ISBNコード |
978-4-309-92214-0
(4-309-92214-7) |
| 税込価格 | 1,650円 |
| 頁数・縦 | 159P 26cm |
| 目次 |
春をいただく(かたはの漬物 |
|---|
0100000000000034135381
4-309-92214-7
いしかわのおかず 郷土の食材と料理
服部一景/編著
開港舎
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/81/34135381.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
石川のお母さんたちの協力で四季の食材と共に伝承料理を紹介。酒蔵の多い石川県ならではの発酵料理。かぶら寿司に笹寿司。豊かな里山の山菜料理。「当たり前」の食生活の手引書。