• 本

焚き火とフライパン 80 FRYPAN CAMP RECIPES

出版社名 山と溪谷社
出版年月 2021年6月
ISBNコード 978-4-635-45056-0
4-635-45056-2
税込価格 1,540円
頁数・縦 159P 21cm

商品内容

目次

MEAT&FISH
VEGETABLE
SNACK&SMOKED
JUNK&RETORT FOOD
NOODLE,PASTA&RICE
BREAKFAST&SWEETS

著者紹介

小林 キユウ (コバヤシ キユウ)  
長野県茅野市生まれ。料理カメラマン。下町グルメから三ツ星レストランまで一万数千皿を撮影した経験を生かし、レンズを通して得た料理のエッセンスをフライパンに全力投入している。アウトドアライフ歴は35年。13歳で登った八ヶ岳の赤岳で山に目覚め、高校時代にフライフィッシング、バックパッキングを始め、大学時代は山岳サークルに所属(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)