• 本

新公衆栄養学

食物と栄養学基礎シリーズ 11

出版社名 学文社
出版年月 2021年9月
ISBNコード 978-4-7620-3096-3
4-7620-3096-1
税込価格 2,860円
頁数・縦 193P 26cm

商品内容

目次

1 公衆栄養の概念
2 健康・栄養問題の現状と課題
3 栄養政策
4 栄養疫学
5 公衆栄養マネジメント
6 公衆栄養プログラムの展開

著者紹介

吉田 勉 (ヨシダ ツトム)  
東京都立短期大学名誉教授
栗原 伸公 (クリハラ ノブタカ)  
神戸女子大学大学院家政学研究科教授
大瀬良 知子 (オオセラ トモコ)  
東洋大学食環境科学部健康栄養学科准教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)