新公衆栄養学
食物と栄養学基礎シリーズ 11
| 出版社名 | 学文社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2021年9月 |
| ISBNコード |
978-4-7620-3096-3
(4-7620-3096-1) |
| 税込価格 | 2,860円 |
| 頁数・縦 | 193P 26cm |
商品内容
| 目次 |
1 公衆栄養の概念 |
|---|

新公衆栄養学
食物と栄養学基礎シリーズ 11
| 出版社名 | 学文社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2021年9月 |
| ISBNコード |
978-4-7620-3096-3
(4-7620-3096-1) |
| 税込価格 | 2,860円 |
| 頁数・縦 | 193P 26cm |
| 目次 |
1 公衆栄養の概念 |
|---|
0100000000000034257005
4-7620-3096-1
新公衆栄養学
吉田勉/監修 栗原伸公/編著 大瀬良知子/編著
学文社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/05/34257005.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK