シートケーキとレイヤーケーキ
出版社名 | 東京書籍 |
---|---|
出版年月 | 2021年12月 |
ISBNコード |
978-4-487-81542-5
(4-487-81542-8) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 111P 26cm |
商品内容
要旨 |
イエロー、ホワイト、ココアの3種のプレーンケーキをベースに、フロスティングやホイップクリーム、フルーツなどをのせて仕上げた「シートケーキ」と、プレーンケーキを層に重ねてフィリングやフロスティングでちょっと贅沢に仕上げた「レイヤーケーキ」。シンプルな普段着のケーキから、アレンジで広がるバリエーションは無限大。 |
---|---|
目次 |
3つの基本ケーキ(基本のプレーンケーキ1 イエローケーキ |