新・食品衛生学
第3版
| 出版社名 | 恒星社厚生閣 |
|---|---|
| 出版年月 | 2022年3月 |
| ISBNコード |
978-4-7699-1676-5
(4-7699-1676-0) |
| 税込価格 | 3,080円 |
| 頁数・縦 | 305P 21cm |
| シリーズ名 | 新・食品衛生学 |
商品内容
| 目次 |
食品衛生の概念と食品衛生行政 |
|---|

新・食品衛生学
第3版
| 出版社名 | 恒星社厚生閣 |
|---|---|
| 出版年月 | 2022年3月 |
| ISBNコード |
978-4-7699-1676-5
(4-7699-1676-0) |
| 税込価格 | 3,080円 |
| 頁数・縦 | 305P 21cm |
| シリーズ名 | 新・食品衛生学 |
| 目次 |
食品衛生の概念と食品衛生行政 |
|---|
0100000000000034319484
4-7699-1676-0
新・食品衛生学
藤井建夫/著 塩見一雄/著
恒星社厚生閣
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/84/34319484.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK