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洋菓子の食感デコレーション 魅了する口あたり、歯ざわりで飾る技

出版社名 旭屋出版
出版年月 2022年10月
ISBNコード 978-4-7511-1480-3
4-7511-1480-8
税込価格 2,178円
頁数・縦 111P 26cm

商品内容

目次

1 ナッツでカリカリ食感デコレーション(セレネ
リアム ほか)
2 クリームでなめらか食感デコレーション(エムロード
アーシャ ほか)
3 コーティングでつややか食感デコレーション(ブラウン
ラムジィ ほか)
4 フルーツでジューシーな食感デコレーション(エレーヌ
トリナ ほか)
5 焼き生地でふわサク食感デコレーション(クレーリア
レナウ ほか)

出版社・メーカーコメント

感デコレーションで、ケーキはもっとおいしくなる 比べてみましょうデコレーションによるおいしさの変化 食感デコレーションの素材別テクニック Lesson 1ナッツでカリカリ食感デコレーション・セレネ・リアム・スージィ・エム・シーレ Lesson 2クリームでなめらか食感デコレーション・エムロード・アーシャ・コルデー・アミール Lesson 3コーティングでつややか食感デコレーション・ブラウン・ラムジィ・サフィア・イグレック・ベー コラム型の上手なはずしかた アーティスティックな食感デコレーションチョコ飾りにチャレンジ Lesson 4フルーツでジューシーな食感デコレーション・エレーヌ・トリナ・カーリー・ジェイ・リラ Lesson 5焼き生地でふわサク食感デコレーション・クレーリア・レナウ・ノルン コラム基本の生地とクリームの作り方

著者紹介

熊谷 裕子 (クマガイ ユウコ)  
青山学院大学仏文学部在学中、パリリッツエスコフィエにてパティシエコース受講。卒業後は神奈川県・葉山「サンルイ島」、横浜「レジオン」、東京都世田谷区「ルパティシェタカギ」にてパティシエとして活躍。2002年より神奈川県・中央林間でお菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」主宰。2011年より文京区・千石「アトリエルカド」でも講師を務め、中国・北京などにおいても講習を行っている。富澤商店、Cotta、新聞社、女性誌など各社サイト、誌面でも多数レシピを掲載(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)