洋菓子の食感デコレーション 魅了する口あたり、歯ざわりで飾る技
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2022年10月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1480-3
(4-7511-1480-8) |
税込価格 | 2,178円 |
頁数・縦 | 111P 26cm |
商品内容
目次 |
1 ナッツでカリカリ食感デコレーション(セレネ |
---|
洋菓子の食感デコレーション 魅了する口あたり、歯ざわりで飾る技
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2022年10月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1480-3
(4-7511-1480-8) |
税込価格 | 2,178円 |
頁数・縦 | 111P 26cm |
目次 |
1 ナッツでカリカリ食感デコレーション(セレネ |
---|
0100000000000034400366
4-7511-1480-8
洋菓子の食感デコレーション 魅了する口あたり、歯ざわりで飾る技
熊谷裕子/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/66/34400366.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
感デコレーションで、ケーキはもっとおいしくなる 比べてみましょうデコレーションによるおいしさの変化 食感デコレーションの素材別テクニック Lesson 1ナッツでカリカリ食感デコレーション・セレネ・リアム・スージィ・エム・シーレ Lesson 2クリームでなめらか食感デコレーション・エムロード・アーシャ・コルデー・アミール Lesson 3コーティングでつややか食感デコレーション・ブラウン・ラムジィ・サフィア・イグレック・ベー コラム型の上手なはずしかた アーティスティックな食感デコレーションチョコ飾りにチャレンジ Lesson 4フルーツでジューシーな食感デコレーション・エレーヌ・トリナ・カーリー・ジェイ・リラ Lesson 5焼き生地でふわサク食感デコレーション・クレーリア・レナウ・ノルン コラム基本の生地とクリームの作り方