いも くり なんきん、ときどきあんこ
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2023年9月 |
ISBNコード |
978-4-579-21440-2
(4-579-21440-4) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 83P 20×21cm |
商品内容
目次 |
さつまいも(焼きいも |
---|
いも くり なんきん、ときどきあんこ
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2023年9月 |
ISBNコード |
978-4-579-21440-2
(4-579-21440-4) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 83P 20×21cm |
目次 |
さつまいも(焼きいも |
---|
0100000000000034516340
4-579-21440-4
いも くり なんきん、ときどきあんこ
中川たま/著
文化学園文化出版局
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/40/34516340.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
旬を迎える さつまいも、栗、かぼちゃ、あずき。少ない材料で手をかけずにおいしく作れるお菓子の数々。焼いもをまるごと使う「焼いもタタン」、簡単「栗ジャム」、なめらか「パンプキンプリン」、注目の「発酵あんこ」など、素材を活かした体にやさしいレシピを提案。