一流シェフの低温調理器レシピ 最強保存版 プロの技でおうちレストラン
出版社名 | 世界文化ブックス |
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出版年月 | 2023年9月 |
ISBNコード |
978-4-418-23310-6
(4-418-23310-5) |
税込価格 | 2,200円 |
頁数・縦 | 127P 26cm |
商品内容
要旨 |
本書は、家庭用低温調理器を使って作る和洋中のレシピ集。低温調理器ではどんなお料理が作れるの?というビギナーのかたから、時々使うけれどいつも料理がワンパターン、もっといろいろ活用したい!というかたまで、きっと満足していただけるレシピ集です。おいしいコツを4人のトップシェフが教えます。 |
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目次 |
1 日本料理 野〓洋光(ベーシックレシピ(鶏肉)鶏ハムのごま味噌がけ |
出版社・メーカーコメント
家庭に定着してきた「低温調理器」。 基本の使い方をマスターした後に求められるのは味の格上げ。【和食】野崎洋光氏、【中華】脇屋友詞氏、【イタリアン】日高良実氏、【フレンチ】高良康之氏、和洋中の各ジャンルから、4人の人気シェフによる、家庭用「低温調理器」レシピ集。各シェ フの得意料理や保存食、きほんの鶏ハム・ローストポーク&ビーフもプロならではの味変(あじへん) で味のバリエーションやレパートリーが広がります。