給食経営管理論
サクセスフル食物と栄養学基礎シリーズ 13
出版社名 | 学文社 |
---|---|
出版年月 | 2024年3月 |
ISBNコード |
978-4-7620-3350-6
(4-7620-3350-2) |
税込価格 | 3,190円 |
頁数・縦 | 198P 26cm |
商品内容
目次 |
1 給食と経営管理 |
---|
給食経営管理論
サクセスフル食物と栄養学基礎シリーズ 13
出版社名 | 学文社 |
---|---|
出版年月 | 2024年3月 |
ISBNコード |
978-4-7620-3350-6
(4-7620-3350-2) |
税込価格 | 3,190円 |
頁数・縦 | 198P 26cm |
目次 |
1 給食と経営管理 |
---|
0100000000000034597249
4-7620-3350-2
給食経営管理論
名倉秀子/編著 市川陽子/〔ほか〕執筆
学文社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/49/34597249.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK