よくわかる食品加工学 理論・実習・実験
出版社名 | 朝倉書店 |
---|---|
出版年月 | 2024年10月 |
ISBNコード |
978-4-254-61113-7
(4-254-61113-7) |
税込価格 | 2,970円 |
頁数・縦 | 212P 26cm |
よくわかる食品加工学 理論・実習・実験
出版社名 | 朝倉書店 |
---|---|
出版年月 | 2024年10月 |
ISBNコード |
978-4-254-61113-7
(4-254-61113-7) |
税込価格 | 2,970円 |
頁数・縦 | 212P 26cm |
0100000000000034654872
4-254-61113-7
よくわかる食品加工学 理論・実習・実験
谷口亜樹子/編著
朝倉書店
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/72/34654872.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK