ネオ立ち飲みのはじめかた 立ち飲み/部分立ち飲み 飲ませる料理と店舗デザイン
出版社名 | 柴田書店 |
---|---|
出版年月 | 2025年10月 |
ISBNコード |
978-4-388-06398-7
(4-388-06398-3) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 167P 26cm |
ネオ立ち飲みのはじめかた 立ち飲み/部分立ち飲み 飲ませる料理と店舗デザイン
出版社名 | 柴田書店 |
---|---|
出版年月 | 2025年10月 |
ISBNコード |
978-4-388-06398-7
(4-388-06398-3) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 167P 26cm |
0100000000000034787860
4-388-06398-3
ネオ立ち飲みのはじめかた 立ち飲み/部分立ち飲み 飲ませる料理と店舗デザイン
柴田書店/編
柴田書店
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/60/34787860.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
大ヒット立ち飲み&酒場のメニューとスタイル元気な立ち飲み店が増えている。共通するのは、立ち飲みとは思えない本格的で気の利いたメニュー、充実した酒類の品ぞろえ、そして何よりおしゃれで活気のある空間。お客目線で見ても「一人でふらりと」「予約不要で、価格も手頃」「気分次第で、サクッと飲むのも、じっくり味わうもよし」とメリット尽くし。本書は、北海道から九州まで立地もスタイルも多種多様な注目12店の店舗造作とメニューを掲載。12店のうち8店は純粋な立ち飲み店、残りの4店は一部にスタンディングコーナーや外席を取り入れたハイブリッドなスタイルを紹介。メニュー表やグラス・カトラリー類、カウンターのサイズなど、開業から店舗リニューアルまで、参考にしたい事例を収録した。