食べ物と健康−調理学−
エスカベーシック
出版社名 | 同文書院 |
---|---|
出版年月 | 2009年4月 |
ISBNコード |
978-4-8103-1359-8
(4-8103-1359-X) |
税込価格 | 2,096円 |
頁数・縦 | 181P 26cm |
商品内容
目次 |
1 調理の意義と食事の計画(調理とは |
---|
食べ物と健康−調理学−
エスカベーシック
出版社名 | 同文書院 |
---|---|
出版年月 | 2009年4月 |
ISBNコード |
978-4-8103-1359-8
(4-8103-1359-X) |
税込価格 | 2,096円 |
頁数・縦 | 181P 26cm |
目次 |
1 調理の意義と食事の計画(調理とは |
---|
0100000000000032230782
4-8103-1359-X
食べ物と健康−調理学−
渋川祥子/編著 今井悦子/著 杉山久仁子/著 大石恭子/著
同文書院
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/82/32230782.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK