血流改善成分の開発と応用
食品シリーズ
出版社名 | シーエムシー出版 |
---|---|
出版年月 | 2018年7月 |
ISBNコード |
978-4-7813-1341-2
(4-7813-1341-8) |
税込価格 | 81,400円 |
頁数・縦 | 231P 26cm |
シリーズ名 | 血流改善成分の開発と応用 |
商品内容
目次 |
第1編 総論(血流障害の原因 |
---|
血流改善成分の開発と応用
食品シリーズ
出版社名 | シーエムシー出版 |
---|---|
出版年月 | 2018年7月 |
ISBNコード |
978-4-7813-1341-2
(4-7813-1341-8) |
税込価格 | 81,400円 |
頁数・縦 | 231P 26cm |
シリーズ名 | 血流改善成分の開発と応用 |
目次 |
第1編 総論(血流障害の原因 |
---|
0100000000000033810341
4-7813-1341-8
血流改善成分の開発と応用
大澤俊彦/監修
シーエムシー出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/41/33810341.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK