食べ物と健康 食品の加工
改訂第2版
健康・栄養科学シリーズ
出版社名 | 南江堂 |
---|---|
出版年月 | 2022年2月 |
ISBNコード |
978-4-524-22873-7
(4-524-22873-X) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 234P 26cm |
シリーズ名 | 食べ物と健康 食品の加工 |
商品内容
目次 |
第1章 食品の加工 |
---|
食べ物と健康 食品の加工
改訂第2版
健康・栄養科学シリーズ
出版社名 | 南江堂 |
---|---|
出版年月 | 2022年2月 |
ISBNコード |
978-4-524-22873-7
(4-524-22873-X) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 234P 26cm |
シリーズ名 | 食べ物と健康 食品の加工 |
目次 |
第1章 食品の加工 |
---|
0100000000000034307854
4-524-22873-X
食べ物と健康 食品の加工
太田英明/編集 白土英樹/編集 古庄律/編集 白土英樹/〔ほか〕執筆
南江堂
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/54/34307854.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK