食べ物と健康 食品の科学
改訂第3版
健康・栄養科学シリーズ
出版社名 | 南江堂 |
---|---|
出版年月 | 2022年3月 |
ISBNコード |
978-4-524-22872-0
(4-524-22872-1) |
税込価格 | 3,520円 |
頁数・縦 | 335P 26cm |
シリーズ名 | 食べ物と健康 食品の科学 |
商品内容
目次 |
第1章 人間と食品(食べ物) |
---|
食べ物と健康 食品の科学
改訂第3版
健康・栄養科学シリーズ
出版社名 | 南江堂 |
---|---|
出版年月 | 2022年3月 |
ISBNコード |
978-4-524-22872-0
(4-524-22872-1) |
税込価格 | 3,520円 |
頁数・縦 | 335P 26cm |
シリーズ名 | 食べ物と健康 食品の科学 |
目次 |
第1章 人間と食品(食べ物) |
---|
0100000000000034314992
4-524-22872-1
食べ物と健康 食品の科学
太田英明/編集 白土英樹/編集 古庄律/編集 古庄律/〔ほか〕執筆
南江堂
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/92/34314992.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK