• 本

給食経営管理論

第3版

食物と栄養学基礎シリーズ 12

出版社名 学文社
出版年月 2022年4月
ISBNコード 978-4-7620-3146-5
4-7620-3146-1
税込価格 3,080円
頁数・縦 221P 26cm
シリーズ名 給食経営管理論

商品内容

目次

1 給食と経営管理
2 給食経営管理の概念
3 栄養・食事管理
4 給食の品質管理
5 給食の生産(調理)管理
6 給食の会計管理
7 給食の人事管理と事務管理
8 給食の安全・衛生管理
9 給食の施設・設備管理
10 給食を提供する施設の実際

著者紹介

吉田 勉 (ヨシダ ツトム)  
元東京都立短期大学名誉教授
名倉 秀子 (ナグラ ヒデコ)  
十文字学園女子大学人間生活学部健康栄養学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)