フランス料理基本用語
増補改訂版
出版社名 | 大修館書店 |
---|---|
出版年月 | 2022年4月 |
ISBNコード |
978-4-469-25088-6
(4-469-25088-0) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 195P 19cm |
シリーズ名 | フランス料理基本用語 |
商品内容
要旨 |
フランス料理を知る上で必要な1200語を精選。調理法上の用例・解説を盛り込んだ小辞典。 |
---|
フランス料理基本用語
増補改訂版
出版社名 | 大修館書店 |
---|---|
出版年月 | 2022年4月 |
ISBNコード |
978-4-469-25088-6
(4-469-25088-0) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 195P 19cm |
シリーズ名 | フランス料理基本用語 |
要旨 |
フランス料理を知る上で必要な1200語を精選。調理法上の用例・解説を盛り込んだ小辞典。 |
---|
0100000000000034328961
4-469-25088-0
フランス料理基本用語
辻静雄/監修 辻調理師専門学校/編
大修館書店
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/61/34328961.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK