はじめてのストウブ 毎日のおかず80
| 出版社名 | ナツメ社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2024年3月 |
| ISBNコード |
978-4-8163-7504-0
(4-8163-7504-X) |
| 税込価格 | 1,650円 |
| 頁数・縦 | 111P 26cm |
商品内容
| 要旨 |
主菜も副菜もスープもごはんも!野菜がとにかく甘くておいしくなる!肉や魚がしっとりやわらかく仕上がる!煮込む、焼く、炒める、揚げる、蒸す、いろいろ使える!ほったらかし調理ができるからラクチン! |
|---|---|
| 目次 |
1 短時間&少ない材料でできる 野菜の副菜(焼き野菜&炒め物 |



出版社・メーカーコメント
主菜も副菜もスープもごはんも!リピ確実の手間なし絶品レシピを紹介!■ストウブを毎日ガンガン使おう!ストウブって特別な時に使う鍋だと思っていませんか? 実は煮込み系だけでなく、主菜やちょっとした副菜にもフル活用できて、料理が格段においしくなるスグレモノなのです。棚にしまい込まず、ストウブを毎日ガンガン使ってほしいから、本書では少ない材料で手間なくおいしく作れる料理をたくさん紹介しました。■主菜、副菜、煮込み、スープ、ごはんもの… リピ確実のレシピ!少ない材料であっという間に作れる副菜レシピから、煮込みやロースト・揚げ物などの主菜、ほったらかしでおいしくなるスープ、絶品の炊き込みごはん、おやつまで、バリエーション豊かに紹介。繰り返しつくりたくなること請け合いです。■ストウブなら料理が格段においしくなる!ストウブで作れば、野菜はとにかく甘くておいしくなり、肉や魚はしっとりふっくら仕上がります。さらに、材料を入れて煮込む&余熱で調理するから、手間もかかりません。ストウブを長年愛用している著者のとっておきレシピをぜひ、作ってみてください。