医師・栄養士・菜食研究家が考えた野菜ピューレでつくる低塩・高栄養のおいしいレシピ 京都御所南はらしま食堂
出版社名 | 南山堂 |
---|---|
出版年月 | 2024年5月 |
ISBNコード |
978-4-525-26061-3
(4-525-26061-0) |
税込価格 | 1,980円 |
頁数・縦 | 69P 26cm |
医師・栄養士・菜食研究家が考えた野菜ピューレでつくる低塩・高栄養のおいしいレシピ 京都御所南はらしま食堂
出版社名 | 南山堂 |
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出版年月 | 2024年5月 |
ISBNコード |
978-4-525-26061-3
(4-525-26061-0) |
税込価格 | 1,980円 |
頁数・縦 | 69P 26cm |
0100000000000034604082
4-525-26061-0
医師・栄養士・菜食研究家が考えた野菜ピューレでつくる低塩・高栄養のおいしいレシピ 京都御所南はらしま食堂
原島伸一/編著 原島知恵/編著
南山堂
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BK