風味の事典 続
出版社名 | 楽工社 |
---|---|
出版年月 | 2025年4月 |
ISBNコード |
978-4-910900-06-3
(4-910900-06-3) |
税込価格 | 7,920円 |
頁数・縦 | 476P 24cm |
シリーズ名 | 風味の事典 |
商品内容
要旨 |
ライ麦とアボカド、味噌とターメリック、ナスとチョコレート―。多彩な「風味」を作りだす「食材の組合せ」を、料理の実例と共に紹介。15か国語に翻訳された世界的ベストセラーの、待望の続編。世界の郷土料理から革新的料理まで、幅広い視点で豊富な事例を紹介するフードペアリング事典。クリエイティブな料理のためのアイデアが満載。食材の組合せ約890項目収録。 |
---|---|
目次 |
ローストしたキャラメル風味 |