小さめストウブでそのまま出せるおかずとおつまみ 3ステップのかんたん調理で毎日の副菜60品
出版社名 | 誠文堂新光社 |
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出版年月 | 2014年9月 |
ISBNコード |
978-4-416-71431-7
(4-416-71431-9) |
税込価格 | 1,430円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
商品内容
要旨 |
「ストウブ」は素材のうまみを最大限に引き出してくれる鍋として、世界中の三ツ星レストランで愛用されています。その秘密は、「セルフ・ベイスティング・システム」と呼ばれる「ストウブ」独自の構造にあります。この仕組みのおかげで食材のおいしさを逃すことなく、最小限の時間で調理ができるのです。本書では、8〜23cmまでの「小さめストウブ」でつくる、おかずレシピを60品紹介します。 |
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目次 |
1 加熱時間10分で作れる簡単レシピ(カリフラワーと生ハマのクリーム煮 |
出版社 商品紹介 |
食材を入れて加熱するだけの簡単調理。直径17p以下のミニ&ミディサイズ「ストウブ」を使った毎日食べたい副菜レシピ60品を掲載。 |