ごはんのおとも ごはんのおいしさを引き立てる、愛すべき名脇役たち。
出版社名 | 成美堂出版 |
---|---|
出版年月 | 2015年9月 |
ISBNコード |
978-4-415-32026-7
(4-415-32026-0) |
税込価格 | 1,100円 |
頁数・縦 | 111P 20×21cm |
書店レビュー
総合おすすめ度:
全1件
-
-
-
おすすめ度
- 伊吉書院類家店 (青森県八戸市)
炊き立ての真っ白なごはんに何を乗せますか?
卵、納豆、なめたけ、そぼろ、等々、最高に簡単だけど最高に美味しい!
メジャーなレシピから変わり種までそんなごはんの引き立て役をこの本では紹介しています。
本当に簡単なので料理があまり得意ではない方にもおすすめです。
これからの新米の季節、ごはんの美味しさを最大限に引き出す素敵なおともたちを楽しんでください。(2015年10月1日)
-
おすすめ度
-
商品内容
目次 |
1 最初の1杯のせるだけ!(卵 |
---|
出版社・メーカーコメント
卵に納豆、ちりめん山椒に佃煮……。白いごはんのおいしさを最大限に引き出す、素敵な「おとも」たちを大紹介するレシピブック。