
新しい食学をめざして 調理学からのアプローチ
| 出版社名 | 建帛社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2000年11月 |
| ISBNコード |
978-4-7679-6085-2
(4-7679-6085-1) |
| 税込価格 | 4,290円 |
| 頁数・縦 | 255P 22cm |
商品内容
| 目次 |
序説 調理学がめざすもの |
|---|


新しい食学をめざして 調理学からのアプローチ
| 出版社名 | 建帛社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2000年11月 |
| ISBNコード |
978-4-7679-6085-2
(4-7679-6085-1) |
| 税込価格 | 4,290円 |
| 頁数・縦 | 255P 22cm |
| 目次 |
序説 調理学がめざすもの |
|---|
0100000000000030765094
4-7679-6085-1
新しい食学をめざして 調理学からのアプローチ
吉田集而/編著 川端晶子/編著 茂木美智子/〔ほか〕共著
建帛社
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BK
出版社・メーカーコメント
従来の調理学から脱却し、より広い領域から「食学」として捉え直し、新たな研究の方向と内容を示す。