大量調理 品質管理と調理の実際
改訂新版 第5版
出版社名 | 学建書院 |
---|---|
出版年月 | 2020年1月 |
ISBNコード |
978-4-7624-2872-2
(4-7624-2872-8) |
税込価格 | 2,970円 |
頁数・縦 | 289P 26cm |
シリーズ名 | 大量調理 |
大量調理 品質管理と調理の実際
改訂新版 第5版
出版社名 | 学建書院 |
---|---|
出版年月 | 2020年1月 |
ISBNコード |
978-4-7624-2872-2
(4-7624-2872-8) |
税込価格 | 2,970円 |
頁数・縦 | 289P 26cm |
シリーズ名 | 大量調理 |
0100000000000034033289
4-7624-2872-8
大量調理 品質管理と調理の実際
殿塚婦美子/編集 殿塚婦美子/〔ほか〕執筆
学建書院
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/89/34033289.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK