基礎栄養学
栄養管理と生命科学シリーズ
| 出版社名 | 理工図書 |
|---|---|
| 出版年月 | 2021年4月 |
| ISBNコード |
978-4-8446-0905-6
(4-8446-0905-X) |
| 税込価格 | 3,850円 |
| 頁数・縦 | 405P 26cm |
商品内容
| 目次 |
栄養の概念 |
|---|

基礎栄養学
栄養管理と生命科学シリーズ
| 出版社名 | 理工図書 |
|---|---|
| 出版年月 | 2021年4月 |
| ISBNコード |
978-4-8446-0905-6
(4-8446-0905-X) |
| 税込価格 | 3,850円 |
| 頁数・縦 | 405P 26cm |
| 目次 |
栄養の概念 |
|---|
0100000000000034191981
4-8446-0905-X
基礎栄養学
小林謙一/編著
理工図書
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/81/34191981.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK