衛生管理・調理技術Q&A 大量調理の疑問を解決
| 出版社名 | 学建書院 |
|---|---|
| 出版年月 | 2022年1月 |
| ISBNコード |
978-4-7624-0892-2
(4-7624-0892-1) |
| 税込価格 | 2,420円 |
| 頁数・縦 | 161P 21cm |

衛生管理・調理技術Q&A 大量調理の疑問を解決
| 出版社名 | 学建書院 |
|---|---|
| 出版年月 | 2022年1月 |
| ISBNコード |
978-4-7624-0892-2
(4-7624-0892-1) |
| 税込価格 | 2,420円 |
| 頁数・縦 | 161P 21cm |
0100000000000034378371
4-7624-0892-1
衛生管理・調理技術Q&A 大量調理の疑問を解決
田中延子/編集代表 殿塚婦美子/編集代表
学建書院
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/71/34378371.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK