臨床調理
第8版
出版社名 | 医歯薬出版 |
---|---|
出版年月 | 2023年3月 |
ISBNコード |
978-4-263-72667-9
(4-263-72667-7) |
税込価格 | 2,860円 |
頁数・縦 | 151P 26cm |
シリーズ名 | 臨床調理 |
商品内容
目次 |
臨床調理の基本(臨床における栄養管理の考え方 |
---|
臨床調理
第8版
出版社名 | 医歯薬出版 |
---|---|
出版年月 | 2023年3月 |
ISBNコード |
978-4-263-72667-9
(4-263-72667-7) |
税込価格 | 2,860円 |
頁数・縦 | 151P 26cm |
シリーズ名 | 臨床調理 |
目次 |
臨床調理の基本(臨床における栄養管理の考え方 |
---|
0100000000000034448355
4-263-72667-7
臨床調理
小林ゆき子/編 市川菜々/編
医歯薬出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/55/34448355.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK