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新編あすの健康と調理 食生活の彩りを豊かに

出版社名 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2023年3月
ISBNコード 978-4-87492-386-3
4-87492-386-0
税込価格 2,750円
頁数・縦 178P 26cm

商品内容

目次

1章 献立と調理(基本の献立
供応の献立
基本の調理操作)
2章 調理学実習で用いる献立と料理(日本料理
西洋料理
中国料理
供応料理)
3章 大量調理・ライフステージへの展開(給食への応用
調理テクノロジー
ライフステージ別の食事
高齢者向き食べやすい食事)

著者紹介

飯田 文子 (イイダ フミコ)  
日本女子大学家政学部 教授
松月 弘恵 (マツズキ ヒロエ)  
日本女子大学家政学部 教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)