調理師読本 2025
| 出版社名 | 第一出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2025年2月 |
| ISBNコード |
978-4-8041-1487-3
(4-8041-1487-4) |
| 税込価格 | 1,870円 |
| 頁数・縦 | 351P 26cm |
| シリーズ名 | 調理師読本 |
商品内容
| 要旨 |
調理師を目指す人へ! |
|---|---|
| 目次 |
1 公衆衛生学 |

調理師読本 2025
| 出版社名 | 第一出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2025年2月 |
| ISBNコード |
978-4-8041-1487-3
(4-8041-1487-4) |
| 税込価格 | 1,870円 |
| 頁数・縦 | 351P 26cm |
| シリーズ名 | 調理師読本 |
| 要旨 |
調理師を目指す人へ! |
|---|---|
| 目次 |
1 公衆衛生学 |
0100000000000034705884
4-8041-1487-4
調理師読本 2025
日本栄養実践科学戦略機構/編
第一出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/84/34705884.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
調理師試験の受験対策に最適な1冊。調理師養成(受験)に必要な科目(=出題科目)を詳細に解説した最新版です。