食品加工学概論
新版
出版社名 | 同文書院 |
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出版年月 | 2009年3月 |
ISBNコード |
978-4-8103-1371-0
(4-8103-1371-9) |
税込価格 | 2,310円 |
頁数・縦 | 219P 26cm |
シリーズ名 | 食品加工学概論 |
商品内容
目次 |
第1編 食品の加工(食品の目的 |
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食品加工学概論
新版
出版社名 | 同文書院 |
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出版年月 | 2009年3月 |
ISBNコード |
978-4-8103-1371-0
(4-8103-1371-9) |
税込価格 | 2,310円 |
頁数・縦 | 219P 26cm |
シリーズ名 | 食品加工学概論 |
目次 |
第1編 食品の加工(食品の目的 |
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0100000000000032233682
4-8103-1371-9
食品加工学概論
国崎直道/編著 川澄俊之/編著 三宅正起/〔ほか〕著
同文書院
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BK