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食品加工学概論

新版

出版社名 同文書院
出版年月 2009年3月
ISBNコード 978-4-8103-1371-0
4-8103-1371-9
税込価格 2,310円
頁数・縦 219P 26cm
シリーズ名 食品加工学概論

商品内容

目次

第1編 食品の加工(食品の目的
食品と微生物
食品の水分活性 ほか)
第2編 加工食品の実際(農産物
畜産物
水産加工品 ほか)
第3編 その他の加工品(食用油脂
甘味料
微生物利用食品(発酵食品) ほか)

著者紹介

國崎 直道 (クニサキ ナオミチ)  
女子栄養大学名誉教授
川澄 俊之 (カワスミ トシユキ)  
日本女子大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)