食品ロス 持続的な社会を考えよう 〔3〕
わたしたちにできること 食材使い切りレシピつき
出版社名 | 金の星社 |
---|---|
出版年月 | 2023年3月 |
ISBNコード |
978-4-323-06363-8
(4-323-06363-6) |
税込価格 | 3,520円 |
頁数・縦 | 46P 30cm |
シリーズ名 | 食品ロス |
商品内容
目次 |
第1章 食品ロスを知ろう!(世界の食品ロス |
---|
食品ロス 持続的な社会を考えよう 〔3〕
わたしたちにできること 食材使い切りレシピつき
出版社名 | 金の星社 |
---|---|
出版年月 | 2023年3月 |
ISBNコード |
978-4-323-06363-8
(4-323-06363-6) |
税込価格 | 3,520円 |
頁数・縦 | 46P 30cm |
シリーズ名 | 食品ロス |
目次 |
第1章 食品ロスを知ろう!(世界の食品ロス |
---|
0100000000000034454148
4-323-06363-6
食品ロス 持続的な社会を考えよう 〔3〕
井出留美/監修 スタジオダンク/編・著
金の星社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/48/34454148.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK