グランメゾン東京 下
角川文庫 ん54−2
出版社名 | KADOKAWA |
---|---|
出版年月 | 2020年1月 |
ISBNコード |
978-4-04-108986-6
(4-04-108986-7) |
税込価格 | 792円 |
頁数・縦 | 309P 15cm |
シリーズ名 | グランメゾン東京 |
商品内容
要旨 |
3年前、日仏首脳の昼食会でアレルギー食材の混入事件を起こした犯人は平古祥平だった。衝撃の事実が明らかになり、祥平は料理人としての道を諦めようとするが…。一方、ミシュランの審査に向けて倫子たちは新メニューの開発に明け暮れていた。スーシェフの尾花はフレンチの世界で禁断の食材と言われるあるモノを使って三つ星をとると宣言する。果たして、『グランメゾン東京』は三つ星レストランになれるのか!? |
---|
おすすめコメント
『グランメゾン東京』、果たして三つ星獲得なるか!?「トップレストラン50」で10位にランクインした『グランメゾン東京』。そんな中、尾花はフレンチの世界で禁断の食材と言われるあるモノを使って三つ星を獲ると宣言する。果たして、その結果は!?