ドイツ菓子・ウィーン菓子 基本の技法と伝統のスタイル
パティシエ選書
| 出版社名 | 学研教育出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2014年12月 |
| ISBNコード |
978-4-05-800308-4
(4-05-800308-1) |
| 税込価格 | 3,300円 |
| 頁数・縦 | 119P 26cm |
| シリーズ名 | ドイツ菓子・ウィーン菓子 |
商品内容
| 要旨 |
洋菓子の原点探求。郷土の温もりを伝えるドイツ菓子、宮廷菓子の伝統を承け継ぐウィーン菓子。 |
|---|---|
| 目次 |
ドイツ菓子編(折り込みパイ生地・速成折り込みパイ生地 |
| 出版社 商品紹介 |
西欧製菓の大きな源流のひとつ、ドイツ・ウィーン菓子を紹介。大学や調理師学校のサブ・テキストに格好の書籍。 |


