トータルクッキング 健康のための調理実習
新版
| 出版社名 | 講談社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2015年3月 |
| ISBNコード |
978-4-06-139843-6
(4-06-139843-1) |
| 税込価格 | 3,190円 |
| 頁数・縦 | 249P 26cm |
| シリーズ名 | トータル クッキング |
商品内容
| 目次 |
第1編 健康のための調理(料理の分類と料理番号 |
|---|

トータルクッキング 健康のための調理実習
新版
| 出版社名 | 講談社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2015年3月 |
| ISBNコード |
978-4-06-139843-6
(4-06-139843-1) |
| 税込価格 | 3,190円 |
| 頁数・縦 | 249P 26cm |
| シリーズ名 | トータル クッキング |
| 目次 |
第1編 健康のための調理(料理の分類と料理番号 |
|---|
0100000000000033242496
4-06-139843-1
トータルクッキング 健康のための調理実習
大喜多祥子/編著 浜口郁枝/編著 久保加織/〔ほか〕執筆
講談社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/96/33242496.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
調理技術のポイントをしっかりおさえた実習書。日本料理、海外の料 理、菓子類、パン類など満載。調理科学や応用展開も身につく。食育の基本とな る毎日の食事が、読むだけでおいしく作れるようになる。