味いちもんめ にっぽん食紀行 6
関東編 3
ビッグコミックス
| 出版社名 | 小学館 |
|---|---|
| 出版年月 | 2016年5月 |
| ISBNコード |
978-4-09-187617-1
(4-09-187617-X) |
| 税込価格 | 607円 |
| 頁数・縦 | 197P 18cm |
| シリーズ名 | 味いちもんめ にっぽん食紀行 |

味いちもんめ にっぽん食紀行 6
関東編 3
ビッグコミックス
| 出版社名 | 小学館 |
|---|---|
| 出版年月 | 2016年5月 |
| ISBNコード |
978-4-09-187617-1
(4-09-187617-X) |
| 税込価格 | 607円 |
| 頁数・縦 | 197P 18cm |
| シリーズ名 | 味いちもんめ にっぽん食紀行 |
0100000000000007366544
4-09-187617-X
味いちもんめ にっぽん食紀行 6
倉田よしみ/著 あべ善太/原案 福田幸江/シナリオ
小学館
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/44/07366544.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
CM
おすすめコメント
にっぽん食紀行編、ついに完結!! 日本料理、その奥深さは底知れず!! 日本各地の食材との出会いを求める旅から戻った伊橋。関東の食材、料理の多様性に改めて目を見張る伊橋が気になりだしたのは、「楽庵」で共に汗を流すみんなの故郷の料理。啓介は神奈川、深田は北海道、秋津は埼玉、稲月は新潟… そして伊橋は東京。それぞれの食の原点を探っていく内に、各自が進むべき道を模索し始める。その中で伊橋が選び取る道とは…!? 【編集担当からのおすすめ情報】 長らく続いた『味いちもんめ にっぽん食紀行』もついに完結!! 日本各地の料理や食材、そして板前と出会い成長してきた伊橋。次に求めるものは一体…? 必読の完結第6巻です!!