ヨーグルトの事典
| 出版社名 | 朝倉書店 |
|---|---|
| 出版年月 | 2016年4月 |
| ISBNコード |
978-4-254-43118-6
(4-254-43118-X) |
| 税込価格 | 16,500円 |
| 頁数・縦 | 416,7P 27cm |
| シリーズ名 | ヨーグルトの事典 |
商品内容
| 目次 |
1 ヨーグルトの歴史と種類 |
|---|

ヨーグルトの事典
| 出版社名 | 朝倉書店 |
|---|---|
| 出版年月 | 2016年4月 |
| ISBNコード |
978-4-254-43118-6
(4-254-43118-X) |
| 税込価格 | 16,500円 |
| 頁数・縦 | 416,7P 27cm |
| シリーズ名 | ヨーグルトの事典 |
| 目次 |
1 ヨーグルトの歴史と種類 |
|---|
0100000000000033434258
4-254-43118-X
ヨーグルトの事典
齋藤忠夫/編 伊藤裕之/編 岩附慧二/編 吉岡俊満/編
朝倉書店
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/58/33434258.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
研究者やメーカー開発者、商標や法律をカバーする専門家など、80名以上によって執筆された「ヨーグルト」事典。ヨーグルトの歴史と種類、ヨーグルトの基礎科学、ヨーグルトの製造方法、乳酸菌とビフィズス菌などを取り上げる。