ニュー・スタンダード・ドリンク102 プロが教える基本テクニックとバリエーション
出版社名 | 柴田書店 |
---|---|
出版年月 | 2013年9月 |
ISBNコード |
978-4-388-06173-0
(4-388-06173-5) |
税込価格 | 1,980円 |
頁数・縦 | 168P 22cm |
商品内容
要旨 |
レモネード、フルーツソーダ、ノンアルコールカクテル、スムージー、ミックスジュース、ジンジャーエール、ハーブシェイク、デザートドリンク、ショコラ・ショー、コーヒー&ティードリンク。幅広いジャンルの、102のドリンクレシピを掲載。アルコールが苦手な人に、お酒の代わりに飲んでもらうには?人気のショウガドリンクのつくり方は?おいしいグリーンスムージーの配合って?そんな疑問にこたえる、基礎技術やヒントも満載。 |
---|---|
目次 |
BASIC RECIPES |