科学でわかるお菓子の「なぜ?」 基本の生地と材料のQ&A231
出版社名 | 柴田書店 |
---|---|
出版年月 | 2009年3月 |
ISBNコード |
978-4-388-25116-2
(4-388-25116-X) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 311P 21cm |
商品内容
目次 |
お菓子作りをはじめる前に(知らなかったお菓子の話Q&A |
---|
科学でわかるお菓子の「なぜ?」 基本の生地と材料のQ&A231
出版社名 | 柴田書店 |
---|---|
出版年月 | 2009年3月 |
ISBNコード |
978-4-388-25116-2
(4-388-25116-X) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 311P 21cm |
目次 |
お菓子作りをはじめる前に(知らなかったお菓子の話Q&A |
---|
0100000000000032209221
4-388-25116-X
科学でわかるお菓子の「なぜ?」 基本の生地と材料のQ&A231
中山弘典/共著 木村万紀子/共著 辻製菓専門学校/監修
柴田書店
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/21/32209221.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK