切り花の鮮度・品質保持 基礎と実践 日持ちが消費のカギになる
農業の知識シリーズ
出版社名 | 誠文堂新光社 |
---|---|
出版年月 | 2016年5月 |
ISBNコード |
978-4-416-51644-7
(4-416-51644-4) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 192P 21cm |
商品内容
目次 |
第1章 切り花の日持ち短縮に関わる要因(日持ち短縮に関わる要因 |
---|
切り花の鮮度・品質保持 基礎と実践 日持ちが消費のカギになる
農業の知識シリーズ
出版社名 | 誠文堂新光社 |
---|---|
出版年月 | 2016年5月 |
ISBNコード |
978-4-416-51644-7
(4-416-51644-4) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 192P 21cm |
目次 |
第1章 切り花の日持ち短縮に関わる要因(日持ち短縮に関わる要因 |
---|
0100000000000033439892
4-416-51644-4
切り花の鮮度・品質保持 基礎と実践 日持ちが消費のカギになる
市村一雄/著
誠文堂新光社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/92/33439892.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
切り花消費のカギとなる花の日持ち。鮮度保持と品質管理を品目別に、花き研究所花き研究領域長の市村一雄がわかりやすく解説します。生産者から、流通関係者、研究者まで、切り花産業に関わる人にとって必携の1冊です。