商品内容
要旨 |
イタリアの地方料理「アクアパッツァ」を日本全国に広めたレジェンド。日〓シェフの、僕が好きな料理、思い出の味、残したいレシピ、そしてリストランテの魚介料理のスペシャリテ。96recipes。 |
---|---|
目次 |
1章 伝えたいレシピがある歓び 僕の好きな料理(トマトのライス詰め、オーブン焼き |
要旨 |
イタリアの地方料理「アクアパッツァ」を日本全国に広めたレジェンド。日〓シェフの、僕が好きな料理、思い出の味、残したいレシピ、そしてリストランテの魚介料理のスペシャリテ。96recipes。 |
---|---|
目次 |
1章 伝えたいレシピがある歓び 僕の好きな料理(トマトのライス詰め、オーブン焼き |
0100000000000034678563
4-418-24309-7
〈アクアパッツァ流〉イタリアンを極める日高シェフのおいしい理由
日高良実/著
世界文化社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/63/34678563.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
著者の日高シェフはメディア露出も多く、YouTube 登録者18万人。前半では、日高シェフの集大成的なレシピとして、自分が料理修行で出会った「僕が好きな料理(師匠のルイジさんの料理やイタリア地方料理、家庭料理)」を新規に撮影。後半では、『イタリア魚介料理レシピ』から、レストラン・アクアパッツァの看板料理のベーシックなものを厳選して再録します。※高は正式にははしごだかの字になります。