栄養士が食べている作りおき献立
| 出版社名 | 文化学園文化出版局 |
|---|---|
| 出版年月 | 2025年6月 |
| ISBNコード |
978-4-579-21478-5
(4-579-21478-1) |
| 税込価格 | 1,870円 |
| 頁数・縦 | 79P 26cm |
商品内容
| 目次 |
1章 筋肉を保ち、疲れない体をつくる(レンジチャーシュウ |
|---|

栄養士が食べている作りおき献立
| 出版社名 | 文化学園文化出版局 |
|---|---|
| 出版年月 | 2025年6月 |
| ISBNコード |
978-4-579-21478-5
(4-579-21478-1) |
| 税込価格 | 1,870円 |
| 頁数・縦 | 79P 26cm |
| 目次 |
1章 筋肉を保ち、疲れない体をつくる(レンジチャーシュウ |
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0100000000000034747928
4-579-21478-1
栄養士が食べている作りおき献立
今泉久美/著
文化学園文化出版局
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BK
出版社・メーカーコメント
60歳を過ぎ、栄養士でもある著者が日々実践しているのが、作りおきの食事。たんぱく質中心の主菜と副菜の作りおきを2〜3品組み合わせる献立で食事のバランスが整い、材料の無駄も減らせます。まずは献立例を参考に食べたい組み合わせから初めてみましょう。