はじめての旬やさいレシピ かんたん・おいしい・栄養まんてん! 冬
| 出版社名 | ほるぷ出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2021年2月 |
| ISBNコード |
978-4-593-10125-2
(4-593-10125-5) |
| 税込価格 | 3,080円 |
| 頁数・縦 | 39P 28cm |
| シリーズ名 | はじめての旬やさいレシピ |
商品内容
| 要旨 |
季節のやさいの選び方から、栄養、保存方法、下ごしらえまで、調理の基本をていねいに解説。火を使わないかんたんレシピから、手のこんだチャレンジレシピまで紹介します。からだにやさしい冬のやさいを、じっくり観察しながら、楽しく調理してみましょう! |
|---|---|
| 目次 |
調理をはじめる前に |


