日本人の食事摂取基準〈2010年版〉の実践・運用 特定給食施設等における栄養・食事管理
第2版
出版社名 | 第一出版 |
---|---|
出版年月 | 2013年2月 |
ISBNコード |
978-4-8041-1287-9
(4-8041-1287-1) |
税込価格 | 1,870円 |
頁数・縦 | 149P 26cm |
シリーズ名 | 日本人の食事摂取基準〈2010年版〉の実践・運用 |
日本人の食事摂取基準〈2010年版〉の実践・運用 特定給食施設等における栄養・食事管理
第2版
出版社名 | 第一出版 |
---|---|
出版年月 | 2013年2月 |
ISBNコード |
978-4-8041-1287-9
(4-8041-1287-1) |
税込価格 | 1,870円 |
頁数・縦 | 149P 26cm |
シリーズ名 | 日本人の食事摂取基準〈2010年版〉の実践・運用 |
0100000000000032904171
4-8041-1287-1
日本人の食事摂取基準〈2010年版〉の実践・運用 特定給食施設等における栄養・食事管理
食事摂取基準の実践・運用を考える会/編 松崎政三/著 池本真二/著 井上浩一/著
第一出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/71/32904171.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK