
有元葉子のパンとおやつ フードプロセッサーで簡単
SSCムック レタスクラブCOOKINGシリーズ
出版社名 | KADOKAWA(角川マガジンズ) |
---|---|
出版年月 | 2003年10月 |
ISBNコード |
978-4-8275-4133-5
(4-8275-4133-7) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 111P 26cm |
有元葉子のパンとおやつ フードプロセッサーで簡単
SSCムック レタスクラブCOOKINGシリーズ
出版社名 | KADOKAWA(角川マガジンズ) |
---|---|
出版年月 | 2003年10月 |
ISBNコード |
978-4-8275-4133-5
(4-8275-4133-7) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 111P 26cm |
0100000000000007119868
4-8275-4133-7
有元葉子のパンとおやつ フードプロセッサーで簡単
有元 葉子
KADOKAWA(角川マガジンズ)
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/68/07119868.jpg?impolicy=PC_AC_C
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
生地をこねる、ソースを作るなどの面倒な作業はフードプロセッサーにお任せして、仕上げだけをすれば簡単にパンやパイ、パスタが作れます。たとえば、パンの粉をフードプロセッサーに入れてこね、全体がまとまったら取り出して発酵させるだけ。手も汚れません。発酵したパン生地を作りたいパンの形に成形して、あとはオーブンで焼くだけです。簡単でしょ。パイもクッキーも同じような手順で、手を使うのは成形をするときだけの簡単さ。ぜひ試してみてください。もちろん有元先生のレシピですからお味も最高!