
non‐noお料理基本大百科
| 出版社名 | 集英社 |
|---|---|
| 出版年月 | 1992年10月 |
| ISBNコード |
978-4-08-309003-5
(4-08-309003-0) |
| 税込価格 | 5,478円 |
| 頁数・縦 | 800P 27cm |


non‐noお料理基本大百科
| 出版社名 | 集英社 |
|---|---|
| 出版年月 | 1992年10月 |
| ISBNコード |
978-4-08-309003-5
(4-08-309003-0) |
| 税込価格 | 5,478円 |
| 頁数・縦 | 800P 27cm |
0100000000000018743732
4-08-309003-0
non‐noお料理基本大百科
集英社 編
集英社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/32/18743732.jpg?impolicy=PC_AC_C
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
やさしい、詳しい! 知りたいことがすべてわかる、お料理の基本にこだわった親切設計。実物大の野菜など936種類の料理材料活用図鑑。10種類の栄養価一覧表。オールカラー800ページ。