和食のきほん 正しく知って美味しく作る
| 出版社名 | 池田書店 |
|---|---|
| 出版年月 | 2014年11月 |
| ISBNコード |
978-4-262-13012-5
(4-262-13012-6) |
| 税込価格 | 1,760円 |
| 頁数・縦 | 191P 25cm |
商品内容
| 要旨 |
江戸懐石近茶流、柳原尚之直伝。本当の和食、身につけたい所作、伝えていきたい味。しっかり基礎を学ぶことが、料理上達への道。 |
|---|---|
| 目次 |
第1章 野菜のおかず(おひたし・和え物 |
| 出版社 商品紹介 |
メディアでも人気の柳原尚之が日本のおかず、伝えたい味を紹介。プロセス写真が満載で、わかりやすい。おもてなしにもぴったり。 |


