ご飯が炊けるまでに一汁三菜 つきぢ田村に学ぶ魚と和食の基本
出版社名 | 実業之日本社 |
---|---|
出版年月 | 2010年2月 |
ISBNコード |
978-4-408-45252-4
(4-408-45252-1) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
商品内容
要旨 |
知りたかった旬の魚の料理、家庭で手軽においしい和食、手早くバランスのいい和の献立を作るコツをTVでも人気の老舗料亭三代目主人が直伝。 |
---|---|
目次 |
12か月の一汁三菜(1月・ぶり |
出版社 商品紹介 |
知りたかった旬の魚の料理、バランスのいい献立の作り方、家庭で手軽においしく作る和食のコツが、老舗料亭のレシピから全て学べる。 |
出版社・メーカーコメント
知りたかった旬の魚の料理、バランスのいい献立の作り方、家庭で手軽においしく作る和食のコツ。老舗料亭のレシピから全て学べます。