無水鍋で料理する
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2015年11月 |
ISBNコード |
978-4-579-21253-8
(4-579-21253-3) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 89P 26cm |
商品内容
目次 |
単純明快で潔い、メイド・イン・ジャパン |
---|
無水鍋で料理する
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2015年11月 |
ISBNコード |
978-4-579-21253-8
(4-579-21253-3) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 89P 26cm |
目次 |
単純明快で潔い、メイド・イン・ジャパン |
---|
0100000000000033361699
4-579-21253-3
無水鍋で料理する
有元葉子/著
文化学園文化出版局
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/99/33361699.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
蒸しカボチャの中東風サラダ、きんぴらごぼう、牛肉のたたき、きのこのアヒージョ…。密閉された鍋の中で蒸すように調理し、食材のうまみをぎゅっと凝縮する無水鍋を使ったレシピを、調理法ごとに紹介する。