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坂田阿希子の肉料理 肉好きにささげる極上レシピ

出版社名 文化学園文化出版局
出版年月 2016年6月
ISBNコード 978-4-579-21266-8
4-579-21266-5
税込価格 1,650円
頁数・縦 87P 26cm

商品内容

目次

牛肉
豚肉
鶏肉
ラム肉
鴨肉
ひき肉

出版社・メーカーコメント

肉料理を食べると元気になって力がわいてきます。肉は種類や部位、厚さによって調理法や味つけがさまざまあって、そこにはおいしく作るポイントが必ずあります。極上レシピをおうちでどうぞ。

著者紹介

坂田 阿希子 (サカタ アキコ)  
料理家。料理研究家のアシスタント、フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。現在、料理教室「studio SPOON」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)