坂田阿希子の肉料理 肉好きにささげる極上レシピ
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2016年6月 |
ISBNコード |
978-4-579-21266-8
(4-579-21266-5) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 87P 26cm |
商品内容
目次 |
牛肉 |
---|
坂田阿希子の肉料理 肉好きにささげる極上レシピ
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2016年6月 |
ISBNコード |
978-4-579-21266-8
(4-579-21266-5) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 87P 26cm |
目次 |
牛肉 |
---|
0100000000000033449417
4-579-21266-5
坂田阿希子の肉料理 肉好きにささげる極上レシピ
坂田阿希子/著
文化学園文化出版局
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/17/33449417.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
肉料理を食べると元気になって力がわいてきます。肉は種類や部位、厚さによって調理法や味つけがさまざまあって、そこにはおいしく作るポイントが必ずあります。極上レシピをおうちでどうぞ。